viernes, 26 de febrero de 2010




LOS COMPAÑEROS APOYAMOS A LA MEJOR PRESIDENTA DESDE LA RECUPERACIÓN DE LA DEMOCRACIA. ADHERIMOS A LA CONVOCATORIA DE LOS COMPAÑEROS BLOGUEROS Y PEDIMOS UNA CADENA MULTIPLICADORA
DE VOLUNTADES
¡FUERZA, PRESIDENTA CRISTINA!

jueves, 25 de febrero de 2010

lunes, 22 de febrero de 2010

BIENVENIDO CRO. NÉSTOR A LA PLATA (CIUDAD EVA PERÓN)








En el marco de un nuevo aniversario del “glorioso triunfo peronista” en las elecciones del 24 de Febrero de 1946, reafirmamos nuestro apoyo al gobierno de la compañera Cristina Fernández de Kirchner y llamamos a todos los compañeros a trabajar para “profundizar el Proyecto Nacional y Popular “.
Por ello convocamos al Club Atenas de la ciudad de La Plata, sito en la calle 13 e/58 y 59, para el Miércoles 24 de Febrero de 2010, a las 19 hs. a escuchar la palabra del compañero Néstor Kirchner.

CORRIENTE PLATENSE PARA LA VICTORIA

viernes, 19 de febrero de 2010


¡FELÍZ, CUMPLEAÑOS, COMPAÑERA PRESIDENTA!



lunes, 8 de febrero de 2010





¡FUERZA, COMPAÑERO NÉSTOR KIRCHNER!
HACEMOS UNA CADENA DE "COMPAÑERISMO" POR USTED. FALTA MUCHO POR HACER Y EL PUEBLO Y NUESTRA PRESIDENTA CRISTINA LO NECESITAN.
UN FUERTE ABRAZO PERONISTA DE TODOS SUS "COMPAÑEROS" DE LA PLATA.

miércoles, 3 de febrero de 2010

GRANDE, PRESIDENTA CRISTINA!


NUESTRA PRESIDENTA CRISTINA ACABA DE NOMBRAR A MERCEDES MARCO DEL PONT Y NO A BLEJER EN EL BANCO CENTRAL. ES UNA IMPORTANTE Y NOTABLE MEDIDA. CRISTINA NOS ESCUCHÓ. VAMOS POR LA NUEVA LEY DEL BANCO CENTRAL, DE ENTIDADES FINANCIERAS Y UNA NUEVA YPF, QUE REDRADO IMPIDIÓ.
AVANTI MOROCHA!