martes, 9 de marzo de 2010

ABRAZO AL CONGRESO EL MIÉRCOLES 10 DE MARZO, A LAS 15 HS.


ABRAZO AL CONGRESO EL MIÉRCOLES 10 DE MARZO, A LAS 15 HS., PARA APOYAR A LA PATRIA

COMPAÑEROS: EL MIÉRCOLES 10 DE MARZO VAMOS AL CONGRESO, A LAS 15 HS., PARA ABRAZARLO, APOYANDO EL PLIEGO DE LA COMPAÑERA MERCEDES Y SUS POLÍTICAS NACIONALES PARA EL BANCO CENTRAL, PARA QUE SE APRUEBE EL USO DE LAS RESERVAS PARA EL PAGO DE DEUDA DISPUESTO POR LA PRESIDENTA CRISTINA Y PARA IMPEDIR CUALQUIER ACCIÓN DESTITUYENTE DESDE LOS OTROS PODERES DEL ESTADO.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¿La soberanía no se defiende con FF.AA. decentes, moralizadas, modernas y preparadas? Entonces, ¿por qué el gobierno en el que te referenciás no ha dejado de desmantelarlas, hasta el punto de dejarnos en virtual estado de indefensión? Perón (no usarás su nombre en vano) admiraba a Clausewitz. Deberías averiguar quién fue y qué pensaba. Quizá, entonces, no invocarías la soberanía nacional en nombre de un gobierno que no ha dejado de rifarla.

BLOG DE LA SOBERANÍA NACIONAL dijo...

ANÓNIMO:
ESTE ES EL GOBIERNO QUE, DESDE PERÓN, MÁS HA REALIZADO POR LA SOBERANÍA NACIONAL: RENACIONALIZACIÓN DE AEROLINEAS ARGENTINAS, NACIONALIZACIÓN DE CAJAS DE JUBILACIONES, AVANCES EN LA DEFENSA DE LAS MALVINAS, COMO NINGÚN OTRO GOBIERNO, ASIGNACIÓN UNIVERSAL POR HIJO, NUEVOS ESTATUTOS DEL PEÓN DE CAMPO Y DEL PERSONAL DOMÉSTICO, LEY DE MEDIOS CONTRA LOS MONOPOLIOS, ETC.
NOSOTROS APOYAMOS A ESTE GOBIERNO POR TODO LO BUENO QUE HIZO, PERO LE EXIGIMOS QUE HAGA MUCHO MÁS, POR EJEMPLO LA NACIONALIZACIÓN DE YPF Y DE TODAS LAS FUENTES DE ENERGÍA, COMO REZABA EL ART. 40 DE LA CONSTITUCIÓN DEL'49.
ANÓNIMO, SI ESCUCHASTE A LA PRESIDENTA EL 1 DE MARZO DIJO QUE NO SE ATACABA A LAS FUERZAS ARMADAS Y QUE, COMO LO IBA A HACER SI PERTENECÍA AL ÚNICO MOVIMIENTO SURGIDO DE UN MILITAR. TE PREGUNTARÍA SI NO ES UN HECHO IMPORTANTE PARA LAS FUERZAS ARMADAS LA REAPERTURA DE LA FÁBRICA DE AVIONES DE CÓRDOBA. NOSOTROS REIVINDICAMOS LA LÍNEA HISTÓRICA: SAN MARTÍN, ROSAS, PERÓN QUE, LAMENTABLEMENTE, NO FUE LA QUE MANEJÓ ESAS FUERZAS DURANTE SU HISTORIAL DEL S. XX.
REPetimos, FALTAN MUCHAS COSAS, PERO ESTA ARGENTINA NO ES LA DEL 2001.